Заказать звонок
  Александр Носик в клинике восточной медицины «Доктор Чой»

Александр Носик в клинике восточной медицины «Доктор Чой»

Александр Носик в клинике восточной медицины «Доктор Чой»
11.07.2018

Александр Носик – актер театра и кино, телеведущий. Детство Саши Носика прошло в артистической семье. Родители Александра познакомились в Молдавии на съемках фильма «Мимо окон идут поезда». Отец Александра – популярный советский комедийный актер Валерий Носик. Мать – актриса Мария Стерникова. С самого раннего детства Александра приглашали сниматься в кино, но родители были категорически против этого. А вот появление сына на театральных подмостках не вызывало возражений. И если в детстве Александр снялся только в одном кинофильме («Мы с тобой поедем за грибами в лес» режиссер Сергей Гурзо), то на сцене Малого театра он выступал постоянно.

После школы Александр не собирался становиться актером и поступил в экономический колледж, после окончания которого, вернулся домой спустя 2 года службы в армии. В 1996 году Александр, по совету отца, поступает в ВТУ им. Щукина, блестяще закончив который начинает работать в Малом театре. Одновременно с работой в театре Носик стал сниматься в эпизодических ролях «милицейских» сериалов («Маросейка, 12», «Марш Турецкого», «Каменская»). Александр работал вместе с такими актерами как Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш и другими звездами. Роль старшего прапорщика Кобрина по кличке Змей из сериала «Спецназ» принесла Александру первую известность и любовь зрителей.

Сегодня на счету у актера более 60-ти работ в театре и кино. Александр также работал ведущим в телепроектах Первого канала и НТВ. С 2011 года преподаватель по актерскому мастерству. Ведет мастер классы «Актерское мастерство» для студентов театральных вузов, работников телевидения в России и за рубежом. Помимо творческой деятельности Александр является президентом благотворительного фонда помощи детям «Безразличия. Нет», в котором помогают детям с врождёнными или приобретёнными физическими недостатками.

В клинике восточной медицины «Доктор Чой» Александр побывал на консультации у главного врача Чой Ен Джуна. Доктор провел консультацию и пульсовую диагностику, актер был впечатлен и поделился эмоциями в своем аккаунте в Instagram: «Все требует внимания и заботы! Если хочешь, что бы твой автомобиль бегал, делай регулярное ТО! Если хочешь, чтобы тебя не подводило твое здоровье, следи за ним регулярно! Вот я и решил пройти ежегодное обследование всего организма. Но при моем графике найти время - это нереально. Спасибо друзьям! Подсказали, как быстро это сделать! Посоветовали пульсовую диагностику в клинике восточной медицины Амрита. Всего за полчаса консультации Чой Ен Джун, главврач клиники, @drchoi.world_мне подробно рассказал о моем состоянии здоровья! Теперь вперед на прием к остеопату в перерывах между гастролями. Найти своего врача-такое везение!»

Мы были рады знакомству с Александром и желаем ему еще больше замечательных и разных ролей в новых проектах. Всегда рады видеть снова в клинике восточной медицины «Доктор Чой»!

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru