8 495 799 26 30
г. Москва, Новинский бульвар дом 8
ТЦ "LOTTE PLAZA", 6 этаж

Евгения Образцова посетила центр восточной медицины «Доктор Чой»

Евгения Образцова – актриса балета, солистка Мариинского театра, прима-балерина Большого театра. Заслуженная артистка России, лауреат премии «Золотая маска». Обладательница 10-ти международных и российских премий в области балета и искусства.

Евгения родилась в Ленинграде, в семье артистов балета Михайловского театра. С раннего детства будущая прима-балерина проводила много времени в театре. В 2002 году Евгения закончила Академию русского балета им. А.Я. Вагановой и была принята в труппу Мариинского театра, где в первый же сезон станцевала главную партию в балете «Ромео и Джульетта». В 2006 получила национальную театральную премию «Золотая маска» за роль Ундины в одноимённом балете французского хореографа Пьера Лакотта. Как приглашённая солистка выступала с труппой Королевского балета в театре Ковент-Гарден и в Парижской национальной опере. С 2012 года — прима-балерина Большого театра.

В своей профессии Евгения выкладывается на все 100%: главное для актрисы — прожить, сыграть роль так, чтобы зритель поверил увиденному на сцене. Помимо работы в Большом театре Евгения часто гастролирует и признается, что самое тяжелое в ее профессии – это каждодневный труд, так как артист балета не может позволить себе отдых больше, чем на 1-2 дня, иначе теряет форму, а возвращаться обратно очень сложно. Евгения Образцова - не только достояние балетного мира и многими боготворимая, киноактриса, замечательная балерина, но и мать двоих детей. Девушка признается, что старается все свободное от работы время проводить с дочками.

В центре восточной медицины «Доктор Чой» Евгения посетила главного врача Чой Ен Джуна, который провел пульсовую диагностику и назначил девушке курс иглоукалывания для укрепления здоровья. Для того, чтобы добиваться профессиональных и личных высот, несомненно, необходимо отличное самочувствие, энергичность и хорошее настроение. Методы восточной медицины, мягко воздействуя на организм, позволяют снять стресс, мышечное и нервное напряжение, укрепить иммунитет и благотворно влияют на весь организм.

Мы были рады знакомству с Евгенией, желаем ей только побед и будем рады видеть вновь в центре восточной медицины «Доктор Чой»!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время