Заказать звонок
  Иван Жидков в клинике восточной медицины «Доктор Чой»

Иван Жидков в клинике восточной медицины «Доктор Чой»

Иван Жидков в клинике восточной медицины «Доктор Чой»
25.02.2019

Иван Жидков - российский актёр театра и кино, телеведущий. Известен зрителям по ролям в блокбастерах «Черная молния» и «Темный мир в 3D», сериалах «Сделано в СССР», «Сеть», «Солдаты», др. Иван родился в Свердловске (впоследствии Екатеринбург), мальчик учился в простой школе и ни о театре, ни о кино не мечтал. Однако все изменил счастливый случай. Подростка с симпатичной внешностью пригласили сняться в рекламном ролике компьютерного магазина, а когда пришло время определяться, отец Вани вспомнил об этом обстоятельстве и порекомендовал сыну попробовать свои силы на театральном поприще. Так со случайной роли в маленькой рекламе началась творческая биография Ивана Жидкова.

После окончания школы в 2000 году Иван Жидков переехал в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ на курс Евгения Каменьковича, где на него обратил внимание Олег Табаков. На сцене «Табакерки» состоялся театральный дебют: Жидков блестяще сыграл Петра в спектакле «Последние». После удачной работы Табаков пригласил Ивана в МХТ имени Чехова на роль Дмитрия в спектакле «Ю», за которой последовала работа в «Воскресенье-супер», «Билокси-блюзе», «Затоваренной бочкотаре» и «Белой гвардии». За последнюю роль Жидков получил первую награду на фестивале «Московские дебюты».

В 2007 году Иван Жидков ради съемок в кино покинул театр. С тех пор он периодически участвует в антрепризных спектаклях, но возвращаться в репертуарный театр не планирует. Сейчас актер много снимается в кино и гастролирует с антрепризой. Своим любимым спектаклем Жидков называет постановку «Однажды дважды», в которой играет вместе с Глафирой Тархановой.

В клинике восточной медицины Иван побывал на консультации у главного врача Чой Ен Джуна. После приема актер поделился своими впечатлениями в Instagram: «Встретил старого друга в Лотте плаза на пороге клиники восточной медицины. Обнялись и Серега начал рассказывать про своего корейского доктора. Я решил, что надо самому проверить, в общем, пошел на прием. За три минуты после моего приветствия Чой Ен Джун рассказал мне про мой организм столько всего интересного, что я решил и жену с сыном ему показать. Когда без анализов, УЗИ, даже без вопросов к пациенту врач тебе всю твою подноготную выдает, это круто».

Мы были рады знакомству с Иваном, желаем ему новых ярких ролей, удачи и успехов во всем. Будем рады видеть снова в клинике восточной медицины «Доктор Чой»!

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru