с 10:00 До 22:00
Заказать звонок
  Лариса Рубальская посетила клинику «Доктор Чой»

20.01.2019

У нас в гостях побывала поэтесса-песенница и переводчик Лариса Алексеевна Рубальская. Родилась поэтесса осенью 1945 года в Москве. После окончания средней школы поступила на заочное отделение филологического факультета Московского педагогического института и получила диплом в 1970 году. Учёбу целеустремлённая девушка совмещала с работой в должности машинистки, библиотекаря и корректора в Литературном институте. В 1973 году Лариса окончила курсы японского языка и некоторое время работала гидом-переводчиком, секретарем-переводчиком в московском бюро японской телекомпании, в представительстве японской газеты «Асахи».

В 1984 году Лариса Рубальская вместе с композитором Владимиром Мигулей написала свою первую песню — «Воспоминание», которую исполнила Валентина Толкунова. С этого года Лариса Алексеевна - непременный лауреат конкурса «Песня года». Поэтесса является автором более 600 стихов, многие из которых были положены на музыку и стали хитами. Ее песни исполняли такие российские артисты, как Ирина Аллегрова, Алсу, Михаил Боярский, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие. Лариса Рубальская ведет активную концертную деятельность, участвует в различных телепрограммах, неоднократно являлась членом жюри песенных конкурсов.

В центре восточной и европейской медицины «Доктор Чой» Лариса Алексеевна побывала на консультации у главного врача Чой Ен Джуна, во время которой доктор провел пульсовую диагностику для определения текущего состояния организма, его наиболее уязвимых областей и склонности человека к различным заболеваниям. В восточной медицине считается, что основным фактором появления тех или иных заболеваний является психо-эмоциональная сфера человека: поэтому так важно давать себе время на отдых и восстановление. Процедуры восточной медицины направлены именно на снятие стресса, усталости, повышение иммунитета, жизненного тонуса и улучшение эмоционального состояния.

Мы были рады знакомству с Ларисой Алексеевной, желаем ей неиссякаемого вдохновения и дальнейших успехов в творчестве.  Будем рады видеть снова в центре восточной и европейской медицины «Доктор Чой»!

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
Новинский бульвар, д. 8, ТЦ Lotte Plaza, этаж 2. 121099 Москва