Заказать звонок
  Полина Диброва посетила клинику восточной медицины «Доктор Чой»

Полина Диброва посетила клинику восточной медицины «Доктор Чой»

Полина Диброва посетила клинику восточной медицины «Доктор Чой»
26.11.2018

Полина Диброва, девичья фамилия которой Наградова, - российская фотомодель, победительница конкурса красоты и супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва. Полина Диброва родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Полина училась в общеобразовательной школе №92, а после поступила в Донской государственный технический университет. Девушка один курс проучилась на факультете инновационного бизнеса и менеджмента, но затем оставила этот вуз и приняла решение переехать в Москву. Решение перебраться в столицу возникло после победы в местном конкурсе красоты «Beauty of the Body» («Мисс Тело»), предложение ехать в Москву она получила от телеведущего Дмитрия Диброва, который был одним из членов жюри конкурса. В столице девушка стала студенткой МГИМО, а также занялась модельным бизнесом в агентстве «New best model».

В 2009 году Полина и Дмитрий оформили отношения официально. Девушка получила новую фамилию и стала Полиной Дибровой. Всего за прошедшие годы Полина трижды стала матерью. «Главная профессия женщины — это материнство. Мамы всегда проводят с детьми больше времени», - говорила Полина во время участия в проекте «Беременные». В 2017 году девушка участвовала в конкурсе «Миссис Россия-2017», где выбирали самую красивую замужнюю даму страны. И Полина Диброва стала победительницей конкурса, получив титул «Миссис Россия-2017».

В клинике «Доктор Чой» Полина побывала на консультации у главного врача Чой Ен Джуна, а также посетила сеанс остеопатии. Своими впечатлениями девушка поделилась в Instagram: «Друзья, делюсь с вами контактом супер профессионала @drchoi.world_ - гениальный доктор и руководитель клиники на Арбате. Сначала пришла я, затем привела старшего Сашу. Завтра мы едем на приём к остеопату с Фёдором, через выходные записан Илья. Так как запись достаточно плотная. Вся наша семья клиенты клиники доктора Чой. Кстати, в Европе остеопат присутствует на родах и диагностирует ребёнку сразу после. Многих проблем, с которыми сталкиваемся мы и наши дети, можно было избежать при правильной помощи в первые дни жизни. Мое состояние гораздо улучшилось. Я абсолютно уверена - у каждой семьи должен быть свой семейный личный врач - остеопат».

Мы были рады знакомству с замечательной Полиной, благодарим за теплый отзыв и будем рады видеть снова в центре восточной медицины «Доктор Чой»!

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru