Заказать звонок
  Визит Анны Калашниковой в клинику "Доктор Чой"

Визит Анны Калашниковой в клинику "Доктор Чой"

Визит Анны Калашниковой в клинику "Доктор Чой"
12.12.2017

Калашникова Анна — российская актриса, ведущая и певица. Родилась в городе Ставрополь (Ставропольский край). Детство и юность провела в Пятигорске. Уже в раннем возрасте начала проявлять интерес к творчеству: музыке, танцам, рисованию. В 2001 году она окончила школу с отличием и уехала в Москву, где поступила на экономический факультет МАИ, который окончила с красным дипломом в 2007 году. Во время учебы девушка не переставала думать об актерской карьере: бегала по кастингам, снималась в рекламе, выступала в студенческой команде КВН. Тогда же ей удалось устроиться на «Мосфильм», в канцелярию Карена Шахназарова.

Так постепенно она получает свои первые небольшие роли в кинокартинах и сериалах: «Простые истины», «Московские окна» и другие. Анна окончила МАИ с красным дипломом по специальности инженер-экономист-программист. После университета оканчивает краткий курс актерского мастерства в Заочном народном университете искусств, после чего поступает на актерский факультет в Московский государственный университет культуры и искусств (курс Зыкова-Полякова). В этот период она уже активно снимается в кино, занимается музыкальной деятельностью. После этого она на несколько лет переехала в США, где продолжила оттачивать навыки на актерских курсах и тренингах. Вернувшись на Родину, девушка продолжила сниматься в сериалах, сыграла в нескольких театральных постановках. Сегодня в творческой копилке Ани Калашниковой представлены 34 роли в фильмах и сериалах. Она снимается в сериалах и кино, работает ведущей, развивает свой бутик одежды российских дизайнеров QWINGS, а также является лицом нескольких брендов. Девушка воспитывает сына.

В центре «Доктор Чой» Анна побывала на консультации у главного врача клиники Чой Ен Джуна. Актриса стремится вперед, развивается и достигает новых целей. Но, несмотря на любовь к профессии и своему делу, организму также порой нужен отдых. В условиях мегаполиса и цейтнота не всегда получается полноценно отдохнуть и набраться новых сил. Такие методы восточной медицины, как иглоукалывание, остеопатия, тайский и китайский массаж позволяют за несколько сеансов перезагрузить организм, обрести легкость и значительно улучшить жизненный тонус, энергетический ресурс. Поэтому они как нельзя кстати подходят для жителей мегаполисов.

Привлекательная, образованная и целеустремленная девушка – и все это Анна Калашникова. Мы были рады знакомству и желаем Анне оставаться такой же жизнерадостной, достигать новых высот в личной и профессиональной сферах. Будем рады видеть снова в семейной клинике восточной и европейской медицины «Доктор Чой»!

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru