8 495 799 26 30
г. Москва, Новинский бульвар дом 8
ТЦ "LOTTE PLAZA", 6 этаж

Отзывы

10.09.2017
Юлия Стахива

Девочки, это не реклама, как Вы уже знаете я очень редко что либо рекламирую на своей страничке. Хочу выразить огромную благодарность@drchoi.world за его помощь! Доктор восточной медицины очень быстро привёл меня в порядок! Физически и морально, благодаря курсу иглоукалывания я избавилась от многих проблем таких как - усталость, вялость, потеря здорового сна! У меня появились силы для занятия спортом, я начала высыпаться и чувствовать себя бодро в течении дня! Рекомендую, для городского жителя это просто необходимо!

29.07.2017
Искорнева Мария

Живя в моем ритме без помощи профессионалов своего дела - никуда.
Спасибо, Вам, @drchoi.world 
Вы супер крутой, искренний и добрый душой. Вы - мой спаситель.

29.07.2017
Кретова Кристина

Сегодня я познакомилась с удивительным человеком, доктором медицинских наук высшей категории, неврологом, врачом восточной медицины Чой Ен Джун! Товарищи, если вы как и я безумно боитесь всякого рода иголок, то могу с уверенностью заявить, это не то чтобы больно, это даже приятно! Особенно в голове мне довольно часто предлагали разного рода терапию, но я очень предвзято относилась к этому! И видимо момент настал, когда уже ничего не помогало.
Спасибо вам доктор за тёплую беседу и полный разбор в моей голове.

29.07.2017
Ольга Папян

И снова уставшая и напряжённая от большого города, маленьких проблем, ненужных мыслей и нереализованных желаний (все это, к слову, не мешает мне быть счастливым человеком) я приехала в центр восточной медицины.
В комнате сидела милая женщина с добрыми глазами как у панды , и совершенно не зная меня, говорила вещи до глубины правдивые, настолько точные, что кончики моих пальцев на ногах отдергивались, тем самым подтверждая каждое ее слово.

Вонзив иглу неглубоко под кожу Я начала расслабляться... Мне казалось, будто с каждой иглой она произносила успокаивающую мантру. Настраивала меня на правильный лад,
Она, словно мама, рассказывала мне о том, как жить, как подготавливать себя к завтрашнему дню, перестать нервничать, вести блокнот , начать правильно питаться и гнать прочь весь этот негатив, который то и дело заполонил мой разум... мышцы начали расслабляться.

Спустя какое-то время зашла врач Назарова (остеопат) села позади меня, сложила руки под моей спиной и нежными плавными движениями начала меня успокаивать, очень мягко касаясь моей кожи.
Я отключилась... Восточная медицина это рай для тех, кто нервничает, имеет слабый аппетит и находится в постоянно напряжении, то от мыслей, то от людей.
Выходишь из центра в полном состоянии умиротворения. Хочется всем сказать не подходите ко мне, мне сейчас так хорошо в себе, что пока мне никто не нужен.

29.07.2017
Пшенова Диана

Последнее время много переживала и нервничала, нужно было искать способы справиться со стрессом, потому что привычные витамины и способы отдыха уже не помогали. Недавно меня познакомили с доктором Чой. Сейчас я прохожу курс иглотерапии и остеопатии который приводит душу и тело в порядок если вам знакома такая ситуация - смело обращайтесь к доктору Чой, доктор подберёт курс необходимый именно вам и будет контролировать процесс. Очень удобное расположение клиники - 6 этаж в Лотте Плаза. Желаю всем здоровья и красоты.

29.07.2017
Екатерина Роу

С детства всегда боялась иголок и уколов! но волей случая, я попала на сеанс иглотерапии к невероятному Доктору Чой @drchoi.world Кто бы мог подумать, что это не только не больно, но и приятно ☺ дух приходит в гармонию с телом и чувствуется легкость, одухотворение, а самое главное, что иголки помогают от реальных проблем, будь то боль в спине или стресс 

27.05.2017
Екатерина Чупачус

Когда @_mosmary посоветовала мне сходить на иглоукалывание, скажу честно я не верила ни в гомеопатию, ни в прочие методы нетрадиционной медицины, до тех пор пока не пришла на приём к доктору Чою @drchoiclinic Когда доктор по пульсу рассказал обо мне все!!!! Я прониклась и решила пройти курс иглотерапии. Все наши проблемы со сном, беспокойством, слабость, неумение контролировать свой аппетит и прочие гадости, которые неподвластны нам, все это от того, что наша нервная система изнашивается, а мы не знаем как её восстановить. Доктор Чой рассказал несколько секретов восстановления. Мне нравится мое самочувствие после иголок. Берегите нервы! Особенно мамочки☝ Делайте то, что вам по душе! Общайтесь с теми, кто несёт позитив, дарите любовь и добро друг другу!

25.05.2017
Лея Козырь

Женщина расцветает в 47 лет! Так говорят на Востоке и того же мнения придерживается светила @drchoiclinic Чой Эн Джун, врач высшей категории, д.м.н., невролог и педиатр, иглотерапевт, объединивший практики европейской и восточной медицины. Пульсовая диагностика, которой владеет доктор Джун, и, кстати, которая изначально применялась для диагностики детей, которые не могут рассказать о себе так же, как взрослые, информировала о моем состояние здоровья более чем предостаточно, и в самую точку, по крайней мере то, что я знала о себе.
"Сон, путешествия, спорт, отдых, еда — не восстановит ваше истощение" — расстроил меня доктор. Но тут же дал надежду, и я её с прилежностью отличницы выполняю.

18.05.2017
Корсунская Любовь

Клиника Доктора Чой — источник энергии для меня и многих моих знакомых и близких людей, которым всегда с радостью советую посетить этот центр. Прихожу сюда и с проблемами по здоровью и в случаях необходимости разобраться в себе, каких то внутренних сложностях, побороть стрессы и страхи, да и просто набраться жизненных сил. Скажу честно, до знакомства с Доктором Чой не особо верила в нетрадиционную медицину, точнее в то, что мне это может как то пригодиться и помочь. Ритм нашей жизни и менталитет создаёт привычку обращаться к врачам, когда организм уже не справляется самостоятельно с душевными и физическими болезнями. Нам проще выпить горсть лекарств и побежать дальше по своим делам. Первое, что сказал мне Доктор Чой, когда поставил иголочки: поспи, отдохни и полюби себя. Несколько сеансов я не понимала, как можно отложить телефон, отключить мозг и отдать своё тело тому воздействию, которое даёт иголки, массаж и атмосфера клиники. В течение нескольких недель пила капли, которые Доктор Чой смешивает лично для каждого пациента. Я тогда уже была знакома в эссенциями Баха и примерно понимала, что в этой бутылочке. Но тот эффект, который получила моя нервная система и мой организм в целом, осознала только через прошествие времени. Я изменилась в целом, как человек, мое мировоззрение, и это ощущают все, кто проходит терапию в клинике Доктор Чой. Появилась сила воли, мощная жизненна энергия, но не стихийная, как, допустим, от кофе или какой то внезапной радости, а гармоничная и даже успокаивающая. Для меня перестало быть проблемой вставать в 7 утра по первому звонку будильника, успевать сделать в рабочие часы все дела без спешки и суеты, а после рабочего дня я прихожу домой и у меня хватает сил полноценно заняться досугом детей, а после даже почитать или помедитировать и во время лечь спать. У меня как будто увеличилось количество часов в сутках. Я полюбила жизнь ещё сильнее, хотя всегда и так считала себя оптимистом, теперь принимаю каждое событие и человека, как ценность, извлекая из всего мудрость. Важно, что все врачи в клинике одинаково компетентны и на каждый случай составляется схема комплексного лечения. Это очень важно, так как с недугом очень сложно справиться локально, все должно быть проработано и с точки зрения физиологии, и неврологи и желательно поймать проблему до того, как болезнь поразит организм. Цены не высокие, каждый может себе позволить полюбить себя, своё тело и разум. И самый главный довод - мои дети также являются пациентами клиники Доктор Чой, они не боятся иголочек и я вижу результат на своих детях ещё ярче, чем на себе. Искренне и от всей души благодарна создателям клиники за это чудесное место в нашем мегаполисе.

21.04.2017
Голубкова Юлия

Хотелось бы выразить благодарность доктору Александре Пак за помощь в лечении моей многострадальной спины. До посещения клиники у меня были большие проблемы со спиной, после визита к мануальному терапевту и только волшебные процедуры Александры Пак поставили меня на ноги.

Хотелось бы также выразить благодарность администратору Марии, которая всегда доброжелательна, готова ответить на все интересующие вопросы.

13.04.2017
Леонова Мария

Хочу выразить слова благодарности докторам клиники восточной медицины "Доктор Чой" в целом, и конечно же в частности Александре Геннадьевне Пак за чуткое, внимательное отношение, за ее профессионализм и заботу, врачебную и моральную. Спасибо за Ваши процедуры иглорефлексотерапии и гирудотерапии, после Вашего лечения пиявки вовсе не страшны! А наоборот, очень помогли и продолжают помогать мне в моем лечении. По любому интересующему медицинскому вопросу к Вам всегда можно обратиться! Еще раз спасибо! Все остеопаты клиники работают разными техниками, но каждый вносит свой вклад в лечение пациента. В этой клинике даже не чувствуешь себя на сеансе доктор-пациент, атмосфера настолько расслабляющая и благоприятная, что чувствуешь себя комфортно и легко. За это отдельное спасибо! Еще есть очень хороший мастер- массажист -  Екатерина, мастер своего дела, на ее сеансе отдыхаешь душой и телом, ей тоже слова благодарности. Административный персонал также приятный и радушный, спасибо! Желаю всем докторам и клинике процветания, благополучия, успехов!

13.04.2017
Сергеев Максим

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александре Пак, за ее чуткое и, главное, профессиональное отношение к нашим проблемам, ее желание помочь и все сделать для этого, за ее золотые руки.
Спасибо!
Спасибо доктору Чой Ен Джуну, за ваш отличный профессиональный коллектив.

13.04.2017
Сулимова Надежда

Благодарю доктора Александру Пак за чуткое внимательное отношение, желание вникнуть в проблемы пациента. С удовольствием могу сказать, что лечение помогло!Успехов Вам и здоровья! Сулимова Надежда

07.04.2017
Федоров Павел
Конечно лучше всего, когда ты в клинику не ходишь... но случаи бывают разные! Поэтому хочу выразить огромную благодарность клинике " Доктор Чой"
Санкт- Петербург и ее персоналу, за их профессионализм и отношение к больным!!!
Выздоравливаю не по дням, а по часам! Огромное Вам спасибо.
Крепкого всем здоровья!
20.03.2017
Линович Евгения

Хочу поблагодарить настоящего мастера восточной медицины в клинике "Амрита" за решение всех наших семейных недомоганий. С помощью различных методов: иглоукалывание, гомеопатия, остеопатия мне удается обходиться без химических лекарств.

17.03.2017
Вишневская Марина

Спасибо большое за доброту, понимание, за возможность взглянуть на жизнь с другой, неожиданной стороны. Доброе слово часто лечит гораздо лучше, чем лекарства - это про клинику "Доктора Чоя" .
Хочу пожелать всем, кто здесь работает, крепкого здоровья, любви и радости в жизни.
Спасибо!

07.03.2017
Евгения Кабина
С огромной благодарностью и удовольствием люблю быть здесь, общаться, получать много внимания, заботы, профессионализма, человечности, душевности, женского начала. Большое спасибо за здоровье и поддержку Александре Пак, остеопату Ольге Геннадьевне, администратору Марии.
Желаю каждому из вас, чтобы ваша любовь и забота о людях вернулась к вам в тысячекратном размере.
С уважением и признательностью Кабина Евгения.
20.02.2017
Федорова Алина
Огромное спасибо специалистам центра! В эффективность их методов работы начинаешь верить с первых процедур! Подход к проблемам комплексный, ничего не остается незамеченным . Я, как человек прошедший за короткое время огонь, воду и медные трубы отечественной медицины, могу сказать, что только здесь я почувствовала уверенность профессионалов, чьи советы  и практические методы, приносят исключительно положительные плоды.
 
Отдельное Огромное спасибо доктору Пак Александре Геннадьевне! Она буквально вернула мне мою жизнь! 
17.02.2017
Сачко Валентина Николаевна
Хочу поблагодарить работников центра за их помощь клиентам, особенно Александру Геннадьевну Пак за внимательное отношение к нам. Всегда встречает с улыбкой, поэтому положительно воспринимаешь лечение ее рук.
Отличного настроения, радости и всего самого хорошего.
 
С наилучшими пожеланиями Сачко.В.Н. жительница Беларуси.
11.02.2017
Конарева Жанна

От всей души выражаю благодарность коллективу клиники " Доктора Чоя". В клинике работают чуткие, отзывчивые профессионалы своего дела! Доктор Ен Джун, Доктор Пак, остеопат Наталия Сергеевна, спасибо большое за помощь на пути к выздоровлению. Я уверена мое здоровье в хороших руках, т.к. у меня уже явный прогресс, я верю в ваш коллектив ! Спасибо большое докторам клиники! 

С благодарностью Конарева Жанна!

06.02.2017
Купянский Альберт

Огромное спасибо нашему доктору Александре за ее чуткое отношение к нашим проблемам, ее профессиональные качества.
Желаю и в дальнейшем быть на высоте.

24.01.2017
Екатерина Дарма

Acupuncture IS a power! I was looking for the right doctor for a long time and fortunately found @drchoi.ru He knows how to solve main health problems: allergies, apathy and knows how increase level of energy. Highly recommended for those who works 24/7 and sleeps 5 hours a day.

23.01.2017
Марина Долидзе

Получаю заряд бодрости и хорошего настроения на все праздники вместе с доктором Choi.

20.01.2017
Софья Шляга

До сих пор не могу поверить, что закрыла сессию, и в этом мне очень помог @drchoi помог держать себя в тонусе с помощью остеопатии и акупунктуры, ведь здоровье - самое важное!

17.01.2017
Галина Хаимова

Из-за некоторых проблем со здоровьем, с которыми я упорно борюсь уже долгое время, и благодаря многочисленным хорошим рекомендациям о самом докторе (@drchoi.ru) я все-таки опробовала эту процедуру иглоукалывания. Честно говоря, я точно могу утверждать, что это будет теперь неотъемлемой частью моего ухода за здоровьем) не буду вдаваться в подробности о причинах, которые изначально меня привели сюда, хотя, даже их лечение после месяца посещений сдвинулось с мертвой точки! После сеанса ты чувствуешь себя обновлённым и заряженным силами на тысячу процентов, несмотря на любую усталость, которая была ДО, и я говорю не только о физической, но и о моральной утомлённости) Невероятно важно, что доктор Ен Джун постоянно с тобой разговаривает, очень чутко ловит все перемены настроения, пытается найти глубинный корень проблемы, раскрывает твои мысли и помнит каждую Вашу беседу) До тебя доносят насколько тонко сплетены наши душа и тело, и что почти любое недомогание твоего организма уходит корнями в недомогание душевное) Это как будто сеанс на стыке психотерапии и медитации, тебя учат абстрагироваться от суеты окружающего мира и прислушиваться прежде всего к самому себе и своему телу, мне по крайней мере этому более чем необходимо учиться) И предупреждая самый популярный вопрос: НЕТ, это НЕ больно, ни капельки, и больно быть НЕ должно!)

16.01.2017
Джамиля Магдиева

Действительно огромное спасибо Александре, за ее чуткое и искреннее отношение к каждой моей проблеме иситуации, что она помнит о том, что происходит в моей жизни, и всегда находит мудрое слово, чтобыподдержать, открыть новые грани обзора ситуаций и помочь остаться наплаву. Это тот человек, который светит. Ну и, конечно, за потрясающее мастерство в акупунктуре. Уже который сезон Саша и ее иголки ставят меня на ноги, и маме моей она тоже помогла. Спасибо за такое небезразличное и внимательное отношение! Успехов вам!

13.01.2017
Марина Ким

Сбитые биоритмы, стресс и просто недостаток отдыха - с этими "факторами" я не борюсь, я их приняла. Этот "комплекс" конечно высасывает из организма все соки. Поддерживаю себя "нетрадиционной" для России, но "традиционной" для Восточных стран медициной в клинике "Амрита". Хожу на иголочки! Прям забегаю - 20 минут полежала и не больно, а силы восстанавливаются! Не уйдешь от наследственности! Если моих корейских бабушек это держало в форме (при 10 родах, пахоте на полях и вообще суровой жизни), то и меня в "каменных джунглях" поддержит. Доктор Чой - негласный источник здоровья и энергии для многих звезд!

28.12.2016
Таня Геворкян

Всё, батарейка села под конец года окончательно! Пришла сдаваться в Центр восточной медицины. Доктор Чой Ен Джун поставил на ноги половину Москвы, а значит есть шанс, что и я встречу Новый год бодрой лезгинкой на столе, а не в ночной колпаке под елкой. Пока мне прописаны иголки, остеопатия и цветочные капли. Все это направлено на борьбу со стрессом - основную причину ослабленного иммунитета и плохого самочувствия у городских жителей. 

Иглоукалывание восстанавливает энергетический баланс организма, улучшает работу всех органов, снимает спазмы и блоки. Короче, села я на иглу и уже вижу первые результаты - выхожу после сеансов спокойная, как слон, и даже спать стала гораздо лучше.

27.12.2016
Снежина Кулова

Сейчас будет много букв и благодарность! Потому что я в каком-то волшебном принятии! Да, я слышала, да, звали уже, но до себя нам есть дело в последнюю очередь! Особенно мне: ребенок, работа, встречи, съемки...но я доехала до клиники "Доктор Чой"!

Диагностика по пульсу - вообще волшебство! А затем и моя первая "такая" остеопатия с откликом каждого сантиметра моего тела, согрелось, вытянулось, расслабилось. Еще иголки в тех самых нужных точках. И заряд на весь день! Я уже записалась на курс.

10.11.2016
Кудрявцева Елена

Искренне благодарю за лечение, которое провели мне здесь! Я по состоянию своего здоровья и возраста даже не надеялась на такой положительный результат. У меня хронически были боли в спине, нарушен сон, давление поднималось. После проведения комплексного лечения прекратились боли в позвоночнике, стабилизировалось давление, нормализовался сон. Я просто шокирована результатом лечения. Я до этого не раз проводила курсы лечения и такого результата не получала от лечения. Вроде все то же, но не то. Здесь даже обстановка располагающая и доброжелательная! Весь мед персонал доброжелательный, приветливый и своим обращением с пациентами располагает и дает уверенность в лечении. 
Еще раз искренне всех Вас благодарю в вашем благородном труде и желаю Вам успехов и процветания вашей клинике. 

30.09.2016
Наталья Якуненкова

"Амрита" - уникальный центр восточной медицины! Прямое доказательство действенности и актуальности нетрадиционных, альтернативных способов лечения. Огромное спасибо Доктору Ен Джуну и вашему коллективу центра за возможность, а главное готовность помочь!За результативность курсов остеопатии и иглорефлексотерапии, и просто за теплый прием. Огромное спасибо Александре Геннадьевне!За компетентность, отзывчивость, за интересные беседы, за хорошее настроение, за иголки с улыбкой и за ваши нежные руки. Наталья Якуненкова, 

12.09.2016
Ольга Ремизова

Хочу сказать огромное спасибо доктору Петровой Наталии Сергеевне за помощь в подготовке к родам и в восстановлении меня после них. А также в том, что у меня растет здоровый чудесный малыш и я всегда знаю, что можно обратиться к ней и за медицинской помощью и за советом, и она всегда поможет! Спасибо Вам доктор Ен Джун, что вы создали такую прекрасную клинику! И Александре Геннадьевне отдельный респект за поддержание здоровья моей семьи. Ольга Ремизова 

29.05.2016
Аскерова Ирада

Дорогой наш доктор Ен Джун! Я благодарна судьбе за то, что тебя послали нам Высшие силы! Ты стал для нашей  семьи родным человеком. Мне ты подарил возможность избавиться от боли, моему мужу помог решить серьезные  проблемы со здоровьем. Моим троим девочкам ты стал поддержкой и опорой, в период напряженных экзаменов в  университете и в школе, помогая им сохранить душевное равновесие и здоровье.

 Я как психоаналитик восторгаюсь твоим психологическим и духовным уровнем! И счастлива быть твоим партнером по  Оздоровительному центру «Амрита». Для меня большая честь рядом с тобой помогать людям и давать им  возможность вновь обретать здоровье, гармонию и понимание ценности своего здоровья. Надеюсь, что люди,  которые приходят к нам за помощью, обретут новое понимание себя и начнут ценить данный свыше им Дар Жизни.  Полюбят себя и будут следить за своим здоровьем профилактически, не дожидаясь серьезных проблем. Обрести  семейного доктора в наше время такого профессионального и духовного уровня – это большое счастье.

 Любим тебя! Твоя семья Аскеровых! 

30.01.2016
Наталья Кварацхелия

Дорогой доктор Чой!

Я приехала из Грузии и привезла своего сына, шестилетнего мальчика, которому поставили очень плохой диагноз. Я думала, мир рухнул для нас, я была совсем без надежды. Но благодаря Вам, всё стало лучше. Вы – Божий дар, доктор, спасибо Богу, что Вы есть. Я желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

Спасибо Вам большое за всё, буду благодарна всю мою жизнь. И буду за вас молиться.

23.11.2015
Ключникова Людмила

Хочу выразить благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенное спасибо хочу сказать врачам Александре и Елене за уделенное мне время и эффективное лечение. Желаю клинике дальнейших успехов и много благодарных пациентов.

02.11.2015
Сопина Людмила

В клинику "Амрита" я хожу уже второй год. В клинику я пришла с большим трудом. Здесь меня поставили на ноги, дали надежду. Спасибо доктору Чою, Александре Геннадьевне, Елене Анатольевне за их доброту, доброжелательность к своим пациентам, за их "золотые ручки". Желаю всем им здоровья, процветания клиники на благо нас, петербуржцев.

26.10.2015
Закашвили Жанна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу клиники доктора Чой Ен Джуна ,а особенно доктору Александре Геннадьевне, Наталье Сергеевне ну и конечно доктору Чой Ен Джуну, которого я знаю уже много лет. Очередной раз я обратилась к доктору Ен Джуну и вновь меня поставили на ноги. Добрые, умные, отлично знают как решить проблемы пациентов. Огромное Вам спасибо, хочется всем пожелать успехов во всех личных делах, крепкого здоровья, процветания, удачи. Очень Вас полюбила за доброту, за ваш труд, который принес мне решение всех моих проблем со здоровьем.

07.02.2015
Марина Ефимова

Выражаю глубокую благодарность за труд, умения, создание доброжелательной обстановки и чуткость для каждого входящего сюда, за познание себя при общении с сотрудниками клиники Доктора Чоя!

Низкий поклон доктору! Он всегда спасал меня, ставил на ноги!

Очень признательна доктору Александре! Отдаю себя в ее чуткие лечащие руки!

20.12.2014
Кокарева Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Александре Геннадьевне, Елене Анатольевне и доктору Чою за проникновенное внимание, доброту и лечение, которое избавило меня от боли - физической и душевной.

Хочется возвращаться в клинику «Амрита» не только для решения проблем со здоровьем, но и для поддержания душевного равновесия. Спасибо большое!

06.12.2014
Ольга Губернаторова

От лица всей нашей семьи выражаем признательность и говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО выдающемуся доктору, невероятному Человеку, уникальной личности и неутомимому труженику доктору Чой Ен Джуну и всей его команде докторов и администраторов в его клинике в Санкт-Петербурге. Доктора Александра Пак и Елена Анатольевна стали нам настоящими друзьями и встречают нас с теплотой и вниманием.

Спасибо за индивидуальный подход, терпение, трудолюбие и творчество в Вашей нелегкой работе. Искренне желаем процветания Клинике и здоровья всем докторам! Счастья и счастливых клиентов!!!

Ольга, Дарья и Вячеслав Губернаторовы.

11.10.2014
Сергеева Анастасия

Доктор Ен Джун замечательный, профессиональный и очень хороший специалист и человек! За долгие годы он стал для нашей семьи палочкой-выручалочкой. 
Только он смог помочь мне вернуть мое здоровье и духовное равновесие!

24.08.2014
Петрова Наталья

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, от докторов до администраторов. Здесь всегда царит гармония, к каждому пациенту очень теплое отношение и это, безусловно, заряжает позитивной энергией, что так важно в процессе лечения.

Методы лечения довольно необычны и непривычны, но гораздо более действенны, нежели методы традиционной медицины.

Помимо улучшения физического состояния, повышается и психический тонус, меняется настроение и появляется вера в собственные силы.

Спасибо большое Вам!

18.07.2014
Виктория Кузнецова

Считаю , что доктор Ен Джун действительно хороший врач . Специалист ,который может найти подход к пациенту и заинтересован в положительном результате лечения. Поэтому,хочу сказать большое спасибо доктору.

16.10.2013
Марфина Даша

Доктор Чой Ен Джун – наш семейный врач. Вся моя большая семья проходит лечение в его клиники, возвращаясь туда каждый раз с большим удовольствием, и уходя с ощущением гармонии и физической, и эмоциональной. Доктор Ен Джун – это не только прекрасный врач с большой буквы, это наставник, который к каждому из своих пациентов относится с большим вниманием. Я буду очень рада, если Чой Ен Джун станет лучшим врачом года и его работа не останется незамеченной, потому что он этого заслуживает!

Спасибо доктору за доброту и теплоту, которую он нам дарит, и за неоценимую помощь в выздоровлении и поддержании здоровья!!!

20.07.2013
Ольга Камалова

О докторе Ен Джуне у меня исключительно добрые и теплые отзывы.

Он очень внимательный, чуткий, отзывчивый и очень тактичный. Любит свою профессию, к пациентам находит индивидуальный подход, удивительно тонко чувствует настрой и состояние своего пациента, искренне старается помочь. Лечит не только тело, но и душу. Я таких докторов не встречала еще. Я ему очень благодарна. Пусть он станет примером для всех людей этой профессии.

10.06.2013
Валерия Ромаданова

Чой Ен Джун- доктор ” с большой” буквы. Еще А. П. Чехов говорил: ” Главное в профессии врача- это скромность, трудолюбие, гуманность”. Все эти качества присущи главному врачу медицинского центра “DrChoi" Чой Ен Джуну. Он чутко и внимательно относится к каждому пациенту, помогает понять психологические причины заболевания. Ен Джун и его коллеги деликатно и компетентно помогают в лечении и профилактике многих заболеваний.

С чувством глубокой благодарности, желаю доктору Чою и всему коллективу здоровья, благополучия и успехов. Спасибо!

20.04.2013
Жанна Полтавец

Это доктор от Бога! Чой Ен Джун очень знающий, внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал с большой буквы. И специалисты в его коллективе подстать ему. Благодаря диагностике, лечению и психологической поддержке, которые я и мой сыночек получили у Чой Ен Джуна и его коллег, нормализовалось физическое и душевное состояние. А главное, что появились надежда и уверенность в том, что даже самое серьезное заболевание можно победить! Спасибо!!!!

15.03.2013
Марфин Василий Борисович

Ен Джун, дорогой, от нашей семьи тебе каждый напишет сам, я даже не буду смотреть, чтобы сохранить индивидуальность. Но, независимо от человека, ты ко всем относишься индивидуально и доверительно, опираясь на мудрость восточной медицины и технологии нашей отечественной и европейской . Почему нашей – потому что тот, кто пожил в России, тот уже наполовину наш. А врач так в полной мере. А ты не просто врач , неизбежно, исходя из посыла доброты, ты становишься другом и членом семьи, такой уж менталитет у русских. А значит , уже и у тебя. И ты имеешь много друзей и русскую семью. В общем, ты счастлив, мой друг ! Силы будут от этого, твоя музыка в трудные моменты подберет тебя. Остальное, что не так важно , приложится .
Да будет сохранен свет искренности в твоей душе.

12.03.2013
Екатерина Иванова-Блинова

Если приходишь к врачу, и тебе сразу становится лучше – это настоящий доктор. Чой Ен-Джун именно такой доктор.

Большинство врачей борятся с последствиями, доктор Чой ищет причины. Но самое поразительное – он дает пациенту не лекарство, а инструмент, как вылечить себя самого. Спасибо ему!

02.02.2013
Яна Шарафанова

Он самый лучший и понимающий доктор из всех докторов, которых я встречала в жизни!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время