Заказать звонок
 Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12.09.2018
Наталья Якуненкова
"Амрита" - уникальный центр восточной медицины! Прямое доказательство действенности и актуальности нетрадиционных, альтернативных способов лечения. Огромное спасибо Доктору Ен Джуну и вашему коллективу центра за возможность, а главное готовность помочь!За результативность курсов остеопатии и иглорефлексотерапии, и просто за теплый прием. Огромное спасибо Александре Геннадьевне!За компетентность, отзывчивость, за интересные беседы, за хорошее настроение, за иголки с улыбкой и за ваши нежные руки.
Наталья Якуненкова
12.09.2018
Ольга Ремизова
Хочу сказать огромное спасибо доктору Петровой Наталии Сергеевне за помощь в подготовке к родам и в восстановлении меня после них. А также в том, что у меня растет здоровый чудесный малыш и я всегда знаю, что можно обратиться к ней и за медицинской помощью и за советом, и она всегда поможет! Спасибо Вам доктор Ен Джун, что вы создали такую прекрасную клинику! И Александре Геннадьевне отдельный респект за поддержание здоровья моей семьи.
Ольга Ремизова
24.08.2018
Виктория Кузнецова
Считаю , что доктор Ен Джун действительно хороший врач . Специалист ,который может найти подход к пациенту и заинтересован в положительном результате лечения. Поэтому,хочу сказать большое спасибо доктору.
23.08.2018
Корсунская Любовь

Клиника Доктора Чой — источник энергии для меня и многих моих знакомых и близких людей, которым всегда с радостью советую посетить этот центр. Прихожу сюда и с проблемами по здоровью и в случаях необходимости разобраться в себе, каких то внутренних сложностях, побороть стрессы и страхи, да и просто набраться жизненных сил. Скажу честно, до знакомства с Доктором Чой не особо верила в нетрадиционную медицину, точнее в то, что мне это может как то пригодиться и помочь. Ритм нашей жизни и менталитет создаёт привычку обращаться к врачам, когда организм уже не справляется самостоятельно с душевными и физическими болезнями. Нам проще выпить горсть лекарств и побежать дальше по своим делам. Первое, что сказал мне Доктор Чой, когда поставил иголочки: поспи, отдохни и полюби себя. Несколько сеансов я не понимала, как можно отложить телефон, отключить мозг и отдать своё тело тому воздействию, которое даёт иголки, массаж и атмосфера клиники. В течение нескольких недель пила капли, которые Доктор Чой смешивает лично для каждого пациента. Я тогда уже была знакома в эссенциями Баха и примерно понимала, что в этой бутылочке. Но тот эффект, который получила моя нервная система и мой организм в целом, осознала только через прошествие времени. Я изменилась в целом, как человек, мое мировоззрение, и это ощущают все, кто проходит терапию в клинике Доктор Чой. Появилась сила воли, мощная жизненна энергия, но не стихийная, как, допустим, от кофе или какой то внезапной радости, а гармоничная и даже успокаивающая. Для меня перестало быть проблемой вставать в 7 утра по первому звонку будильника, успевать сделать в рабочие часы все дела без спешки и суеты, а после рабочего дня я прихожу домой и у меня хватает сил полноценно заняться досугом детей, а после даже почитать или помедитировать и во время лечь спать. У меня как будто увеличилось количество часов в сутках. Я полюбила жизнь ещё сильнее, хотя всегда и так считала себя оптимистом, теперь принимаю каждое событие и человека, как ценность, извлекая из всего мудрость. Важно, что все врачи в клинике одинаково компетентны и на каждый случай составляется схема комплексного лечения. Это очень важно, так как с недугом очень сложно справиться локально, все должно быть проработано и с точки зрения физиологии, и неврологи и желательно поймать проблему до того, как болезнь поразит организм. Цены не высокие, каждый может себе позволить полюбить себя, своё тело и разум. И самый главный довод - мои дети также являются пациентами клиники Доктор Чой, они не боятся иголочек и я вижу результат на своих детях ещё ярче, чем на себе. Искренне и от всей души благодарна создателям клиники за это чудесное место в нашем мегаполисе.

23.08.2018
Сулимова Надежда

Благодарю доктора Александру Пак за чуткое внимательное отношение, желание вникнуть в проблемы пациента. С удовольствием могу сказать, что лечение помогло!Успехов Вам и здоровья! Сулимова Надежда

29.11.2017
Павел Завальный
<p>     Хочу искренне и от всей души выразить огромную благодарность клинике "Доктора Чоя" доктору Ен Джуну, Александре Пак, которые трудились и помогли мне почувствовать себя лучше. Благодаря этим специалистам я получил эффективное лечение они поддерживали меня не только в физическом плане, но и в моральном. Специалисты клиники "Доктора Чоя" помогли мне расслабиться и отдохнуть от негативных эмоций. Вместе с этим вы являетесь квалифицированными специалистами, которые прекрасно знают свое дело и всегда сопереживают своим пациентам и делают все, чтобы улучшить самочувствие и поправить здоровье. 
</p>
<p>
     Еще раз огромное спасибо доктору Ен Джуну и Александре Пак за заботу, терпение, профессиональный и неоценимый труд, а так же доброту и понимание, которое вы вкладываете в лечение, тем самым делая его эффективнее.
</p>
16.11.2017
Анна Хохлова

Побывала в центре восточной медицины «АМРИТА» сочетающий методы классического и восточного нетрадиционного лечения. Рада знакомству! Доктор Чой - доктор медицинских наук, врач высшей категории. От состояния здоровья зависит зачастую наше настроение и покой, у меня сегодня настроение суперское, а у вас?!)

13.11.2017
Антонина Тодерика

Я рассказывала, что хожу на иглоукалывание к доктору Чой. Доктора Чой Ен Джуна знают многие, он помог стольким людям с разными проблемами. Что касается моих ощущений, то в последнее время был какой-то упадок сил, мне иногда по утрам даже не хотелось вставать с кровати...и после первой процедуры я уже почувствовала тепло, спокойствие и внутреннюю силу. И с каждой следующей процедурой, мое состояние усиливается. Я чувствую прилив энергии, независимо от погоды и окружающего мира, у меня хорошее настроение и гармония. Это волшебство, но факт!!! Я как будто в состоянии ребёнка, постоянно испытываю внутреннюю радость, как будто завтра произойдёт что-то очень значимое и хорошее, я знаю, что так и будет и это только из моих ощущений, а в организме так же происходят улучшения. Я понимаю, что восточная медицина творит чудеса и ставит на ноги людей, которым традиционная медицина не помогла. Если вас что-то беспокоит или чувствуете упадок сил, обращайтесь к доктору Чой! Он вам точно поможет.

02.10.2017
Виктория Торрес

Прошла курс лечения у Доктора Чой (на фото не он). Никогда ранее не сталкивалась с Восточной медициной, о чем сейчас очень жалею... Все боли, полученные в результате давних травм, которые мучили меня периодически долгие годы, просто исчезли за 5 сеансов. Иголочки творят чудеса. Плюс ко всему он помог мне разобраться в себе и практически наставил на путь истинный, за что Ему ОГРОМНОЕ спасибо. И До новых встреч!

30.09.2017
Анастасия Васильковская

Раскрываю свои секреты... мои друзья и знакомые постоянно получали от меня порцию нытья о больной спине, наконец-то я нашла идеального доктора, психолога и друга в одном лице - Доктор Чой. Нереально крутое месторасположение клиники в Лотте Плаза еще и огромная экономия времени. Это небольшая клинка - находка с самыми лучшими врачами. Я не советую, я настоятельно рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы со спиной да и не только, бежать туда. Огромное человеческое спасибо за мою, теперь уже здоровую спину! Наконец-то я могу не только спать спокойно, но и полноценно вернуться к своим занятиям спортом.

26.09.2017
Лидия Иванькова

Как вы расслабляетесь? В нашем сумасшедшем городе это как никогда очень актуально! Я поймала себя на мысли, что когда планы не идут так, у меня сразу падает настроение. Очень важно уметь расслабляться и находить время для себя.
Очень помогает иглоукалывание. С окончанием курса, я научилась отпускать ситуации и в конце концов всё сходится именно так, как надо.
Хожу стабильно раз в неделю (когда начинала курс - ходила 3 раза в неделю) Я сначала не верила такой методике, но мне доказали обратное.

10.09.2017
Юлия Стахива

Девочки, это не реклама, как Вы уже знаете я очень редко что либо рекламирую на своей страничке. Хочу выразить огромную благодарность@drchoi.world за его помощь! Доктор восточной медицины очень быстро привёл меня в порядок! Физически и морально, благодаря курсу иглоукалывания я избавилась от многих проблем таких как - усталость, вялость, потеря здорового сна! У меня появились силы для занятия спортом, я начала высыпаться и чувствовать себя бодро в течении дня! Рекомендую, для городского жителя это просто необходимо!

29.07.2017
Екатерина Роу

С детства всегда боялась иголок и уколов! но волей случая, я попала на сеанс иглотерапии к невероятному Доктору Чой @drchoi.world Кто бы мог подумать, что это не только не больно, но и приятно ☺ дух приходит в гармонию с телом и чувствуется легкость, одухотворение, а самое главное, что иголки помогают от реальных проблем, будь то боль в спине или стресс.

29.07.2017
Искорнева Мария

Живя в моем ритме без помощи профессионалов своего дела - никуда.
Спасибо, Вам, @drchoi.world
Вы супер крутой, искренний и добрый душой. Вы - мой спаситель.

29.07.2017
Кретова Кристина

Сегодня я познакомилась с удивительным человеком, доктором медицинских наук высшей категории, неврологом, врачом восточной медицины Чой Ен Джун! Товарищи, если вы как и я безумно боитесь всякого рода иголок, то могу с уверенностью заявить, это не то чтобы больно, это даже приятно! Особенно в голове мне довольно часто предлагали разного рода терапию, но я очень предвзято относилась к этому! И видимо момент настал, когда уже ничего не помогало.
Спасибо вам доктор за тёплую беседу и полный разбор в моей голове.

29.07.2017
Ольга Папян

И снова уставшая и напряжённая от большого города, маленьких проблем, ненужных мыслей и нереализованных желаний (все это, к слову, не мешает мне быть счастливым человеком) я приехала в центр восточной медицины.
В комнате сидела милая женщина с добрыми глазами как у панды , и совершенно не зная меня, говорила вещи до глубины правдивые, настолько точные, что кончики моих пальцев на ногах отдергивались, тем самым подтверждая каждое ее слово.

Вонзив иглу неглубоко под кожу Я начала расслабляться... Мне казалось, будто с каждой иглой она произносила успокаивающую мантру. Настраивала меня на правильный лад,
Она, словно мама, рассказывала мне о том, как жить, как подготавливать себя к завтрашнему дню, перестать нервничать, вести блокнот , начать правильно питаться и гнать прочь весь этот негатив, который то и дело заполонил мой разум... мышцы начали расслабляться.

Спустя какое-то время зашла врач Назарова (остеопат) села позади меня, сложила руки под моей спиной и нежными плавными движениями начала меня успокаивать, очень мягко касаясь моей кожи.
Я отключилась... Восточная медицина это рай для тех, кто нервничает, имеет слабый аппетит и находится в постоянно напряжении, то от мыслей, то от людей.
Выходишь из центра в полном состоянии умиротворения. Хочется всем сказать не подходите ко мне, мне сейчас так хорошо в себе, что пока мне никто не нужен.

29.07.2017
Пшенова Диана

Последнее время много переживала и нервничала, нужно было искать способы справиться со стрессом, потому что привычные витамины и способы отдыха уже не помогали. Недавно меня познакомили с доктором Чой. Сейчас я прохожу курс иглотерапии и остеопатии который приводит душу и тело в порядок если вам знакома такая ситуация - смело обращайтесь к доктору Чой, доктор подберёт курс необходимый именно вам и будет контролировать процесс. Очень удобное расположение клиники - 6 этаж в Лотте Плаза. Желаю всем здоровья и красоты.

27.05.2017
Екатерина Чупачус

Когда @_mosmary посоветовала мне сходить на иглоукалывание, скажу честно я не верила ни в гомеопатию, ни в прочие методы нетрадиционной медицины, до тех пор пока не пришла на приём к доктору Чою @drchoiclinic Когда доктор по пульсу рассказал обо мне все!!!! Я прониклась и решила пройти курс иглотерапии. Все наши проблемы со сном, беспокойством, слабость, неумение контролировать свой аппетит и прочие гадости, которые неподвластны нам, все это от того, что наша нервная система изнашивается, а мы не знаем как её восстановить. Доктор Чой рассказал несколько секретов восстановления. Мне нравится мое самочувствие после иголок. Берегите нервы! Особенно мамочки☝ Делайте то, что вам по душе! Общайтесь с теми, кто несёт позитив, дарите любовь и добро друг другу!

25.05.2017
Лея Козырь

Женщина расцветает в 47 лет! Так говорят на Востоке и того же мнения придерживается светила @drchoiclinic Чой Эн Джун, врач высшей категории, д.м.н., невролог и педиатр, иглотерапевт, объединивший практики европейской и восточной медицины. Пульсовая диагностика, которой владеет доктор Джун, и, кстати, которая изначально применялась для диагностики детей, которые не могут рассказать о себе так же, как взрослые, информировала о моем состояние здоровья более чем предостаточно, и в самую точку, по крайней мере то, что я знала о себе.
"Сон, путешествия, спорт, отдых, еда — не восстановит ваше истощение" — расстроил меня доктор. Но тут же дал надежду, и я её с прилежностью отличницы выполняю.

21.04.2017
Голубкова Юлия

Хотелось бы выразить благодарность доктору Александре Пак за помощь в лечении моей многострадальной спины. До посещения клиники у меня были большие проблемы со спиной, после визита к мануальному терапевту и только волшебные процедуры Александры Пак поставили меня на ноги.

Хотелось бы также выразить благодарность администратору Марии, которая всегда доброжелательна, готова ответить на все интересующие вопросы.