Заказать звонок
Главная

Отзывы пациентов

12.09.2018
Наталья Якуненкова
"Амрита" - уникальный центр восточной медицины! Прямое доказательство действенности и актуальности нетрадиционных, альтернативных способов лечения. Огромное спасибо Доктору Ен Джуну и вашему коллективу центра за возможность, а главное готовность помочь!За результативность курсов остеопатии и иглорефлексотерапии, и просто за теплый прием. Огромное спасибо Александре Геннадьевне!За компетентность, отзывчивость, за интересные беседы, за хорошее настроение, за иголки с улыбкой и за ваши нежные руки. Наталья Якуненкова
12.09.2018
Ольга Ремизова
Хочу сказать огромное спасибо доктору Петровой Наталии Сергеевне за помощь в подготовке к родам и в восстановлении меня после них. А также в том, что у меня растет здоровый чудесный малыш и я всегда знаю, что можно обратиться к ней и за медицинской помощью и за советом, и она всегда поможет! Спасибо Вам доктор Ен Джун, что вы создали такую прекрасную клинику! И Александре Геннадьевне отдельный респект за поддержание здоровья моей семьи. Ольга Ремизова
30.09.2017
Анастасия Васильковская
Раскрываю свои секреты... мои друзья и знакомые постоянно получали от меня порцию нытья о больной спине, наконец-то я нашла идеального доктора, психолога и друга в одном лице - Доктор Чой. Нереально крутое месторасположение клиники в Лотте Плаза еще и огромная экономия времени. Это небольшая клинка - находка с самыми лучшими врачами. Я не советую, я настоятельно рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы со спиной да и не только, бежать туда. Огромное человеческое спасибо за мою, теперь уже здоровую спину! Наконец-то я могу не только спать спокойно, но и полноценно вернуться к своим занятиям спортом.
16.11.2017
Анна Хохлова
Побывала в центре восточной медицины «АМРИТА» сочетающий методы классического и восточного нетрадиционного лечения. Рада знакомству! Доктор Чой - доктор медицинских наук, врач высшей категории. От состояния здоровья зависит зачастую наше настроение и покой, у меня сегодня настроение суперское, а у вас?!)
13.11.2017
Антонина Тодерика
Я рассказывала, что хожу на иглоукалывание к доктору Чой. Доктора Чой Ен Джуна знают многие, он помог стольким людям с разными проблемами. Что касается моих ощущений, то в последнее время был какой-то упадок сил, мне иногда по утрам даже не хотелось вставать с кровати...и после первой процедуры я уже почувствовала тепло, спокойствие и внутреннюю силу. И с каждой следующей процедурой, мое состояние усиливается. Я чувствую прилив энергии, независимо от погоды и окружающего мира, у меня хорошее настроение и гармония. Это волшебство, но факт!!! Я как будто в состоянии ребёнка, постоянно испытываю внутреннюю радость, как будто завтра произойдёт что-то очень значимое и хорошее, я знаю, что так и будет и это только из моих ощущений, а в организме так же происходят улучшения. Я понимаю, что восточная медицина творит чудеса и ставит на ноги людей, которым традиционная медицина не помогла. Если вас что-то беспокоит или чувствуете упадок сил, обращайтесь к доктору Чой! Он вам точно поможет.
29.05.2016
Аскерова Ирада
Дорогой наш доктор Ен Джун! Я благодарна судьбе за то, что тебя послали нам Высшие силы! Ты стал для нашей семьи родным человеком. Мне ты подарил возможность избавиться от боли, моему мужу помог решить серьезные проблемы со здоровьем. Моим троим девочкам ты стал поддержкой и опорой, в период напряженных экзаменов в университете и в школе, помогая им сохранить душевное равновесие и здоровье. Я как психоаналитик восторгаюсь твоим психологическим и духовным уровнем! И счастлива быть твоим партнером по Оздоровительному центру «Амрита». Для меня большая честь рядом с тобой помогать людям и давать им возможность вновь обретать здоровье, гармонию и понимание ценности своего здоровья. Надеюсь, что люди, которые приходят к нам за помощью, обретут новое понимание себя и начнут ценить данный свыше им Дар Жизни. Полюбят себя и будут следить за своим здоровьем профилактически, не дожидаясь серьезных проблем. Обрести семейного доктора в наше время такого профессионального и духовного уровня – это большое счастье. Любим тебя! Твоя семья Аскеровых!
10.06.2013
Валерия Ромаданова
Чой Ен Джун- доктор ” с большой” буквы. Еще А. П. Чехов говорил: ” Главное в профессии врача- это скромность, трудолюбие, гуманность”. Все эти качества присущи главному врачу медицинского центра “DrChoi" Чой Ен Джуну. Он чутко и внимательно относится к каждому пациенту, помогает понять психологические причины заболевания. Ен Джун и его коллеги деликатно и компетентно помогают в лечении и профилактике многих заболеваний. С чувством глубокой благодарности, желаю доктору Чою и всему коллективу здоровья, благополучия и успехов. Спасибо!
24.08.2018
Виктория Кузнецова
Считаю , что доктор Ен Джун действительно хороший врач . Специалист ,который может найти подход к пациенту и заинтересован в положительном результате лечения. Поэтому,хочу сказать большое спасибо доктору.
02.10.2017
Виктория Торрес
Прошла курс лечения у Доктора Чой (на фото не он). Никогда ранее не сталкивалась с Восточной медициной, о чем сейчас очень жалею... Все боли, полученные в результате давних травм, которые мучили меня периодически долгие годы, просто исчезли за 5 сеансов. Иголочки творят чудеса. Плюс ко всему он помог мне разобраться в себе и практически наставил на путь истинный, за что Ему ОГРОМНОЕ спасибо. И До новых встреч!
17.03.2017
Вишневская Марина
Спасибо большое за доброту, понимание, за возможность взглянуть на жизнь с другой, неожиданной стороны. Доброе слово часто лечит гораздо лучше, чем лекарства - это про клинику "Доктора Чоя" . Хочу пожелать всем, кто здесь работает, крепкого здоровья, любви и радости в жизни. Спасибо!
17.01.2017
Галина Хаимова
Из-за некоторых проблем со здоровьем, с которыми я упорно борюсь уже долгое время, и благодаря многочисленным хорошим рекомендациям о самом докторе (@drchoi.ru) я все-таки опробовала эту процедуру иглоукалывания. Честно говоря, я точно могу утверждать, что это будет теперь неотъемлемой частью моего ухода за здоровьем) не буду вдаваться в подробности о причинах, которые изначально меня привели сюда, хотя, даже их лечение после месяца посещений сдвинулось с мертвой точки! После сеанса ты чувствуешь себя обновлённым и заряженным силами на тысячу процентов, несмотря на любую усталость, которая была ДО, и я говорю не только о физической, но и о моральной утомлённости) Невероятно важно, что доктор Ен Джун постоянно с тобой разговаривает, очень чутко ловит все перемены настроения, пытается найти глубинный корень проблемы, раскрывает твои мысли и помнит каждую Вашу беседу) До тебя доносят насколько тонко сплетены наши душа и тело, и что почти любое недомогание твоего организма уходит корнями в недомогание душевное) Это как будто сеанс на стыке психотерапии и медитации, тебя учат абстрагироваться от суеты окружающего мира и прислушиваться прежде всего к самому себе и своему телу, мне по крайней мере этому более чем необходимо учиться) И предупреждая самый популярный вопрос: НЕТ, это НЕ больно, ни капельки, и больно быть НЕ должно!)
21.04.2017
Голубкова Юлия
Хотелось бы выразить благодарность доктору Александре Пак за помощь в лечении моей многострадальной спины. До посещения клиники у меня были большие проблемы со спиной, после визита к мануальному терапевту и только волшебные процедуры Александры Пак поставили меня на ноги. Хотелось бы также выразить благодарность администратору Марии, которая всегда доброжелательна, готова ответить на все интересующие вопросы.
16.01.2017
Джамиля Магдиева
Действительно огромное спасибо Александре, за ее чуткое и искреннее отношение к каждой моей проблеме иситуации, что она помнит о том, что происходит в моей жизни, и всегда находит мудрое слово, чтобыподдержать, открыть новые грани обзора ситуаций и помочь остаться наплаву. Это тот человек, который светит. Ну и, конечно, за потрясающее мастерство в акупунктуре. Уже который сезон Саша и ее иголки ставят меня на ноги, и маме моей она тоже помогла. Спасибо за такое небезразличное и внимательное отношение! Успехов вам!
07.03.2017
Евгения Кабина
С огромной благодарностью и удовольствием люблю быть здесь, общаться, получать много внимания, заботы, профессионализма, человечности, душевности, женского начала. Большое спасибо за здоровье и поддержку Александре Пак, остеопату Ольге Геннадьевне, администратору Марии. Желаю каждому из вас, чтобы ваша любовь и забота о людях вернулась к вам в тысячекратном размере. С уважением и признательностью Кабина Евгения.
24.01.2017
Екатерина Дарма
Acupuncture IS a power! I was looking for the right doctor for a long time and fortunately found @drchoi.ru He knows how to solve main health problems: allergies, apathy and knows how increase level of energy. Highly recommended for those who works 24/7 and sleeps 5 hours a day.
12.03.2013
Екатерина Иванова-Блинова
Если приходишь к врачу, и тебе сразу становится лучше – это настоящий доктор. Чой Ен-Джун именно такой доктор. Большинство врачей борятся с последствиями, доктор Чой ищет причины. Но самое поразительное – он дает пациенту не лекарство, а инструмент, как вылечить себя самого. Спасибо ему!
29.07.2017
Екатерина Роу
С детства всегда боялась иголок и уколов! но волей случая, я попала на сеанс иглотерапии к невероятному Доктору Чой @drchoi.world Кто бы мог подумать, что это не только не больно, но и приятно ☺ дух приходит в гармонию с телом и чувствуется легкость, одухотворение, а самое главное, что иголки помогают от реальных проблем, будь то боль в спине или стресс.
27.05.2017
Екатерина Чупачус
Когда @_mosmary посоветовала мне сходить на иглоукалывание, скажу честно я не верила ни в гомеопатию, ни в прочие методы нетрадиционной медицины, до тех пор пока не пришла на приём к доктору Чою @drchoiclinic Когда доктор по пульсу рассказал обо мне все!!!! Я прониклась и решила пройти курс иглотерапии. Все наши проблемы со сном, беспокойством, слабость, неумение контролировать свой аппетит и прочие гадости, которые неподвластны нам, все это от того, что наша нервная система изнашивается, а мы не знаем как её восстановить. Доктор Чой рассказал несколько секретов восстановления. Мне нравится мое самочувствие после иголок. Берегите нервы! Особенно мамочки☝ Делайте то, что вам по душе! Общайтесь с теми, кто несёт позитив, дарите любовь и добро друг другу!
20.04.2013
Жанна Полтавец
Это доктор от Бога! Чой Ен Джун очень знающий, внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал с большой буквы. И специалисты в его коллективе подстать ему. Благодаря диагностике, лечению и психологической поддержке, которые я и мой сыночек получили у Чой Ен Джуна и его коллег, нормализовалось физическое и душевное состояние. А главное, что появились надежда и уверенность в том, что даже самое серьезное заболевание можно победить! Спасибо!!!!
26.10.2016
Закашвили Жанна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу клиники доктора Чой Ен Джуна ,а особенно доктору Александре Геннадьевне, Наталье Сергеевне ну и конечно доктору Чой Ен Джуну, которого я знаю уже много лет. Очередной раз я обратилась к доктору Ен Джуну и вновь меня поставили на ноги. Добрые, умные, отлично знают как решить проблемы пациентов. Огромное Вам спасибо, хочется всем пожелать успехов во всех личных делах, крепкого здоровья, процветания, удачи. Очень Вас полюбила за доброту, за ваш труд, который принес мне решение всех моих проблем со здоровьем.

Запись на прием
Запись на прием онлайн
Отправить
Форма отправлена

Мы перезвоним вам, в ближайшее время

Запись на прием по телефону
Телефон
Почта
Адрес
Новинский бульвар дом 8
ТЦ «LOTTE PLAZA», 6 этаж
Время работы
с 10.00 до 20.00