Заказать звонок
  Как проводится биорезонансная диагностика организма

Как проводится биорезонансная диагностика организма

Как проводится биорезонансная диагностика организма

Как проводится биорезонансная диагностика организма

Создателем биорезонансного компьютерного обследования является немецкий врач Рейхнольд Фолль. Присоединив к биорезонансу отдельные восточные практики и гомеопатию, он создал метод электропунктурой диагностики и изобрел прибор, которому дал свое имя. В основе метода лежит теория, что клетки живых организмов излучают в окружающую среду электромагнитные волны, характеризующиеся определенной уникальной частотой колебаний. При возникновении патологии частота этих колебаний меняется. Эти данные считываются при помощи специальных датчиков и сравниваются с эталонными показателями, занесенными в аппараты компьютерной диагностики. Проведение обследование методом регистрации биоэлектронных потенциалов доступно каждому. Его можно пройти как в государственных медицинских учреждениях, так и в частных клиниках Москвы.

Этапы проведения процедуры

Предварительной подготовки к сеансу диагностики не требуется. Нужно лишь воздержаться от приема пищи в течение одного-двух часов до процедуры, не употреблять алкоголь, кофе и крепкий чай. Биорезонансное обследование организма проводится специально обученным специалистом, имеющим сертификат на проведение подобного вида манипуляций. Продолжительность сеанса составляет около полутора часов. На начальном этапе врач собирает анамнез, после чего включает программу сканирования организма. Пациент занимает удобное сидячее положение, ему в руку дается пассивный электрод. Врач, прикладывая второй электрод к биологически активным точкам на теле человека, проводит измерение проводимости между ними и пассивным электродом в руке пациента. На заключительном этапе диагностический аппарат анализирует полученные данные и выдает письменное заключение в виде графического изображения органов и зафиксированных в них патологий. Метод позволяет не только выявить имеющиеся заболевания, но и установить предрасположенность организма к тем или иным патологическим процессам. На основании полученных результатов составляется индивидуальная программа лечения.

Проведение обследования женщинам в критические дни не рекомендовано. Сеансы массажа, остеопатического лечения, мануальной терапии, визиты к стоматологу следует планировать после прохождения биорезонансной диагностики.

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru