Заказать звонок
  Особенности восточного массажа

Особенности восточного массажа

Особенности восточного массажа

Во время сеанса восточного массажа мастер не просто разогревает и разминает различные группы мышц. Его главная задача - энергетическое воздействие на жизненно важные, биологически активные точки организма. После проведения процедуры достигается динамическое равновесие всех системы организма, благодаря чему повышается его сопротивление негативному влиянию внешней среды, замедляются процессы старения. Пройти курс массажей разного типа вы можете в нашем центре восточной медицины.

Виды восточного массажа

Традиции восточного массажа восходят к древневосточной философии и медицины. Во время сеанса мастер взаимодействует не только с телом, но прежде всего с духом и энергетической оболочкой человека, его аурой. Для достижения максимального эффекта от процедуры восточные массажисты используют:

  • точечное воздействие;
  • криотерапию (воздействие кусочками льда);
  • стоунтерапию (воздействие специальными камнями);
  • набивные техники (массаж проводят с помощью ударов специальными камушками).

Разновидности восточного массажа - тибетский, корейский, тайский и др. - включают в себя разные сочетания этих техник, воздействие руками, ногами, бесконтактные энергетические воздействия.

Кроме физической подготовки специалисты по восточному массажу должны также регулярно практиковать различные духовные практики, иметь высокий уровень личной силы и энергии.

Эффект от сеанса восточного массажа

По мнению древневосточных целителей, благодаря разного рода воздействиям на определенные биологически активные точки можно вылечить и восстановить нормальное состояние любого органа или системы органов. Практики такого воздействия применялись восточными специалистами альтернативной медицины в лечении заболеваний позвоночника, сосудов и сердца, почек и печени.

Сеанс восточного массажа помогает снять стресс и его негативные для организма последствия, укрепить нервную систему, нормализовать работу всех систем организма, вывести токсины и шлаки, снять застойные явления в тканях, улучшить состояние кожи.

ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru