Заказать звонок
 Отзывы

Отзывы

19.04.2021
Яковлева Юлия
Дорогой доктор Чой, cпасибо Вам огромнейшее! Я благодарна своей подруге, которая мне посоветовала Вас. В одной из наших бесед она упомянула Вас. Я поинтересовалась что к чему и почему, на что она мне прислала ссылку на Ваш аккаунт в инстаграме. Я подумала, почему бы и нет? Во время прохождения лечения  было интересно обратиться к самой себе, задуматься о смысле жизни... На многое открылись глаза, изо дня в день понимала почему то или иное в моей жизни было именно так или не так. Во всём виноваты были мои мысли, поступки, настрой, слова. Я пришла к доктору «восточнику», а попала к очень мудрому доктору-психологу, который не рассматривает пациента однобоко-болит спина вот тебе иглы на спину и до свиданья! Нет! Этот доктор очень внимательный, чуткий, тонкий... Спасибо большое, желаю Вам удачи!
06.03.2021
Ключевский Юрий
Хочу выразить огромную благодарность врачам Чой Ен Джуну и Ким Дмитрию Ильичу за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение к пациентам!
12.02.2021
Назаренко Ольга
Большое спасибо Чой Ен Джуну за индивидуальный подход к лечению, профессионализм, вежливость и внимательность. От приема врача только приятные впечатления!
10.11.2020
Радченкова Анна
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить доктора Чой Ен Джуна за проведённое эффективное  лечение. Моя дочь Ксения 2018 г.р. с рождения страдала запорами. Мы обращались к гастроэнтерологам, различным педиатрам, соблюдали диету и питьевой режим, пили лекарства,  но проблема не решалась. Летом 2020 года мы обратились в клинику, было проведено около 10 сеансов иглорефлексотерапии и выданы для приёма внутрь гомеопатические капли Баха. Эффект наступил не сразу, мы уже начали отчаиваться, так как нетрадиционная медицина была последней надеждой. Доктор Чой уверенно объяснил что проблема наша решится, но надо время. И уже после окончания сеансов иглоукалывания и нескольких месяцев приёма капель у ребёнка наладился ежедневный стул. Все лечение мы проходили бесплатно по детской акции. На приемах доктор всегда был вежлив и внимателен. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность всех сотрудников клиники.
24.09.2020
Семья Арисовых
Позвонила подруга и сообщила, что в клинике восточной медицины, профессор Чой Ен Джун д.м.н., невролог, педиатр, иглотерапевт объявил акцию о бесплатном лечении детей до конца года. У нас двойняшки, 2.3 года. Дети с частыми простудными заболеваниями, с послеродовыми проблемами. Мы пришли к доктору на приём, до конца не веря, что лечение будет бесплатным. До этого мы проходили лечение в частной клинике, у невролога по месту жительства и т.д. Дети капризные, плаксивые, и конечно моя нервная система была в стрессовом состоянии. Доктор Чой оказался  не обыкновенным, очень внимательным профессионалом. Когда он по пульсу определил у детей проблемы, написанные в картах, мы сразу прониклись доверием ко всем его словам. Ведь карты он в глаза не видел. Доктор был немногословен, но каждое его слово было точным и емким. Сказал, хорошо, что привели деток, особенно дочку. Пояснил, что будет делать, как лечить. Сам поставил деткам иголки. Потом пришли остеопаты и сделали массаж. Потом нам  с собой дали волшебные капли, "эссенция Баха", капать деткам.  Сделав столько много всего, для детей, доктор Чой  дал и мне ценные рекомендации, видя моё истощенное состояние. Более того, милосердие доктора на этом  не закончилось. Он дал и мне возможность капать волшебные капли. Впервые дети и мы с мужем  спали всю ночь. Понять наше состояние могут родители, чьи дети кричат по ночам. И мы стали ездить раз в неделю на приём. Нам ставили иголки, иногда делали массаж, доктор лично мазал аккупунктурные точки каким то составом. Дома мы давали  детям капли Баха. За 2 месяца дети стали гораздо спокойней, не капризничали,  не плакали по поводу и без повода, как было раньше. Перестали болеть. Мы избавились от многих проблем.  Доктор Чой даже кашель у детей  вылечил без единой таблетки. У меня появились силы. . И капли Баха и моральная поддержка доктора, его ценные советы помогли  восстановить душевное и физическое равновесие. Мы очень благодарны доктору за все, что он сделал для нас! Огромное спасибо Вам Доктор Чой и низкий поклон за чуткость, профессионализм, мудрость, милосердие Души, и за доброе сердце! 
20.08.2020
Надежда Лупу
Хотим выразить огромную благодарность доктору Чою. В клинике наши детки прошли курс иглоукалывания совершенно бесплатно. Благодаря тёплому отношению ко всем маленьким пациентам в этой клинике, дети с удовольствием ходили на процедуры с таким страшным для них названием. Спасибо большое Доктору Чою за все. Жаль, что в мире мало таких добрых и отзывчивых, искренних и чутких людей, как Вы. Ведь такие люди дарят другим надежду и бескорыстную помощь, такие люди делают других сильнее и добрее. Спасибо Вам еще раз, дай Бог Вам крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваши мечтаний и благополучия в жизни. С уважением мамы Ани и Яны.
23.07.2020
Людмила Юркина
Рекомендую. Мне здорово помогли в этой клинике. Спину в порядок привели. Очень благодарна доктору Чой.
22.06.2020
Екатерина Панова
Самый внимательный и грамотный доктор. Моя дочь - особенная девочка с неврологическими диагнозами: органическое поражение цнс, дцп, задержка развития. Местные неврологи назначали бесконечные курсы ноотропов и 3 раза в год массаж, лфк, физио и парафин. Ну да, инвалидность оформили. А дальше "что вы хотите? сложный ребёнок". К доктору Чою мы пришли по рекомендации, когда дочке было 1,4 года. Она не умела ходить, стоять, сидеть и поворачиваться. Гипотонус, слабые мышцы.  Доктор не обещал, что после курса дочь пойдет, заговорит. Просто "начнем терапию". И это было так уверенно сказано, что сомнения отпали. Так мы познакомились с остеопатией, иголками, гомеопатией. Отдельно хочу сказать про клинику. Тихо, уютно, приветливый ресепшен, располагающая обстановка: аромопалочки, огромный аквариум с рыбками, приятная музыка.  За 3 курса терапии постепенно стала поворачиваться,  становиться на четвереньки, поползла, встала у опоры. Кроме физических умелок дочь стала эмоциональной, способна к социализации, хорошо обучается. Лечение у доктора Чоя дополняем двигательной реабилитацией, занятиями с дефектологом, по мелкой моторике. Результат явный, прогресс есть. С доктором постоянно поддерживаем связь через вотсап. Я не знаю ни одного врача, кто бы так внимательно относился к каждому пациенту! Скоро на 4й курс. Поедем за новыми умелками и достижениями. Доктор Чой, благодарю вас!
30.03.2020
Ярослав Илларионов
Очень благодарен доктору Чою! Спасибо большое за помощь! Вы доктор от Бога!
12.03.2020
Карлос Ревело-Росеро
¡Gracias Dr. Choi por su ayuda!  Usted es un muy buen doctor!  Me alegro de conocerlo! (Спасибо, доктор Чой, за вашу помощь! Вы очень хороший доктор! Я рад встрече с вами!)
18.02.2020
Анна Кондаурова
Доктор Чой, спасибо огромное Вам и Вашей команде за лечение! Очень внимательный и грамотный персонал! Информация по лечению даётся простым и понятным языком) И да, я из тех, кому очень непросто далось решение обратиться к восточной медицине, пришлось подумать...но я нисколечко не жалею,что пришла в клинику Доктора Чоя! Доктор Ен Джун - врач от Бога! Помимо основного лечения, он помог мне разобраться в себе, чего же я действительно хочу, прислушаться к себе... Работа над собой и своим сознанием запущена. Спасибо!
28.01.2020
Жанна Романова
Скажу честно, я скептически отнеслась к восторженному рассказу моей знакомой  о клинике «Доктор Чой», но позже подумав решила все же посетить клинику. Вы знаете такого внимательного и бережного отношения я нигде не встречала,хотя хожу только в частные клиники. Доктор Чой проконсультировал меня, провёл диагностику по пульсу (это просто фантастика!), назначил лечение и мы стали работать! Да, вы не ошиблись МЫ, потому что в процессе выздоровления участвуют двое - это я и доктор. После прохождения курса лечения у меня поменялся взгляд на многие вещи! Спасибо доктору Чою и всем врачам, которые помогли мне вновь обрести здоровье. Теперь уже я восторженно всем рассказываю об этой клинике и чудесных врачах, которые в ней работают!
13.01.2020
Лора Эрнст
Доктор Чой, Вы волшебник! Я впервые в своей жизни встречаю такого доктора!!! Спасибо большое, что избавили меня от мигрени! У каких врачей только я не была, какие методы лечения не перепробовала - все на помогало до тех пор пока я не встретила Вас! Ходить к Вам на лечение одно удовольствие! Бывает и день не задался и на работе не все гладко, но приходишь к Вам на сеанс и Вы скажете пару слов и все проблемы кажутся пустяками! Спасибо Вам большое за Ваше благое дело! Вы врач от Бога!
12.12.2019
Елена Беднева
Спасибо Вам, доктор Чой и Вашему подходу к лечению! Действительно - здоровье бесценно, но мы так часто об этом забываем, окунувшись в повседневную жизнь.. Для меня это была огромная возможность сконцентрироваться на себе, услышать себя, своё тело, даже узнать получше и настроиться на что-то новое и прекрасное. Я благодарна, что все это я смогла прочувствовать и подняться на ступень выше в своем внутреннем познавании себя! Спасибо за чудесное время!
20.11.2019
Наталья Сивцева
Хочу выразить благодарность докторам Чой Ен Джуну и Раевских Ивану Алексеевичу!!! Вообще я скептик, но то, что вы проделали со мной - это ВАУ. Во время лечения я как-будто заново родилась! Спасибо, что Вы есть, спасибо за то, что вы «встряхнули» меня и заставили поверить, что все в моих руках!
16.11.2019
Адихаш Маткеримова
Доктор Чой, Вы просто невероятный доктор! Вы профессионал в своём деле! Такого тонкого и чуткого доктора я ещё не встречала. Мало того,что Вы лечите людей, с Вами можно поговорить на любые темы. Вы всегда поделитесь правильным советом. Для меня, как для пациента, очень важна связь с доктором. Спасибо большое за лечение и правильные установки в жизни!
28.10.2019
Татьяна Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу «Клиники Доктор Чой», а в особенности доктору Раевских Ивану Алексеевичу! Иван Алексеевич, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше чуткое отношение, профессионализм и волшебные руки!!! Я нашла своего доктора-остеопата! Теперь только к Вам!
26.10.2019
Юлия Родионова
Доктор Чой, это невероятно! Ваш голос, Ваши мудрость, Ваша вера - это всё каким-то волшебным образом влияет на голову, на мое отношение к себе и к своему здоровью, на ход мыслей! То, что со мной происходит не описать никакими словами! Спасибо!
01.10.2019
Вадим Кондратков
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Доктор Чой», а в особенности главному врачу Чой Ен Джуну! Доктор Чой спасибо Вам за Ваш труд, то что Вы делаете действительно волшебство!
20.09.2019
Андрей Кудашев
Доктор Чой, спасибо Вам большое за открытие дверей в волшебный мир восточной медицины! Я раньше не понимал,как люди могут лечиться не принимая традиционных методов лечения. Но благодаря Вам,я познал на себе всю мудрость нетрадиционной медицины с ее философией. Теперь я перенял Ваш алгоритм ухода за своим здоровьем - принимая курс иголок, гомеопатических горошков, периодических сеансов остеопатии и я совсем забыл когда в последний раз болел! Какое счастье быть в хорошем здравии. Очень благодарен Вам!

Запись на прием
Запись на прием онлайн
Отправить
Форма отправлена

Мы перезвоним вам, в ближайшее время

Запись на прием по телефону
Телефон
Почта
Время работы
с 09.00 до 21.00
ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru