Заказать звонок
Главная

Отзывы

24.09.2020
Семья Арисовых
Позвонила подруга и сообщила, что в клинике восточной медицины, профессор Чой Ен Джун д.м.н., невролог, педиатр, иглотерапевт объявил акцию о бесплатном лечении детей до конца года. У нас двойняшки, 2.3 года. Дети с частыми простудными заболеваниями, с послеродовыми проблемами. Мы пришли к доктору на приём, до конца не веря, что лечение будет бесплатным. До этого мы проходили лечение в частной клинике, у невролога по месту жительства и т.д. Дети капризные, плаксивые, и конечно моя нервная система была в стрессовом состоянии. Доктор Чой оказался  не обыкновенным, очень внимательным профессионалом. Когда он по пульсу определил у детей проблемы, написанные в картах, мы сразу прониклись доверием ко всем его словам. Ведь карты он в глаза не видел. Доктор был немногословен, но каждое его слово было точным и емким. Сказал, хорошо, что привели деток, особенно дочку. Пояснил, что будет делать, как лечить. Сам поставил деткам иголки. Потом пришли остеопаты и сделали массаж. Потом нам  с собой дали волшебные капли, "эссенция Баха", капать деткам.  Сделав столько много всего, для детей, доктор Чой  дал и мне ценные рекомендации, видя моё истощенное состояние. Более того, милосердие доктора на этом  не закончилось. Он дал и мне возможность капать волшебные капли. Впервые дети и мы с мужем  спали всю ночь. Понять наше состояние могут родители, чьи дети кричат по ночам. И мы стали ездить раз в неделю на приём. Нам ставили иголки, иногда делали массаж, доктор лично мазал аккупунктурные точки каким то составом. Дома мы давали  детям капли Баха. За 2 месяца дети стали гораздо спокойней, не капризничали,  не плакали по поводу и без повода, как было раньше. Перестали болеть. Мы избавились от многих проблем.  Доктор Чой даже кашель у детей  вылечил без единой таблетки. У меня появились силы. . И капли Баха и моральная поддержка доктора, его ценные советы помогли  восстановить душевное и физическое равновесие. Мы очень благодарны доктору за все, что он сделал для нас! Огромное спасибо Вам Доктор Чой и низкий поклон за чуткость, профессионализм, мудрость, милосердие Души, и за доброе сердце! 
20.08.2020
Надежда Лупу
Хотим выразить огромную благодарность доктору Чою. В клинике наши детки прошли курс иглоукалывания совершенно бесплатно. Благодаря тёплому отношению ко всем маленьким пациентам в этой клинике, дети с удовольствием ходили на процедуры с таким страшным для них названием. Спасибо большое Доктору Чою за все. Жаль, что в мире мало таких добрых и отзывчивых, искренних и чутких людей, как Вы. Ведь такие люди дарят другим надежду и бескорыстную помощь, такие люди делают других сильнее и добрее. Спасибо Вам еще раз, дай Бог Вам крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваши мечтаний и благополучия в жизни. С уважением мамы Ани и Яны.
23.07.2020
Людмила Юркина
Рекомендую. Мне здорово помогли в этой клинике. Спину в порядок привели. Очень благодарна доктору Чой.
22.06.2020
Екатерина Панова
Самый внимательный и грамотный доктор. Моя дочь - особенная девочка с неврологическими диагнозами: органическое поражение цнс, дцп, задержка развития. Местные неврологи назначали бесконечные курсы ноотропов и 3 раза в год массаж, лфк, физио и парафин. Ну да, инвалидность оформили. А дальше "что вы хотите? сложный ребёнок". К доктору Чою мы пришли по рекомендации, когда дочке было 1,4 года. Она не умела ходить, стоять, сидеть и поворачиваться. Гипотонус, слабые мышцы.  Доктор не обещал, что после курса дочь пойдет, заговорит. Просто "начнем терапию". И это было так уверенно сказано, что сомнения отпали. Так мы познакомились с остеопатией, иголками, гомеопатией. Отдельно хочу сказать про клинику. Тихо, уютно, приветливый ресепшен, располагающая обстановка: аромопалочки, огромный аквариум с рыбками, приятная музыка.  За 3 курса терапии постепенно стала поворачиваться,  становиться на четвереньки, поползла, встала у опоры. Кроме физических умелок дочь стала эмоциональной, способна к социализации, хорошо обучается. Лечение у доктора Чоя дополняем двигательной реабилитацией, занятиями с дефектологом, по мелкой моторике. Результат явный, прогресс есть. С доктором постоянно поддерживаем связь через вотсап. Я не знаю ни одного врача, кто бы так внимательно относился к каждому пациенту! Скоро на 4й курс. Поедем за новыми умелками и достижениями. Доктор Чой, благодарю вас!
30.03.2020
Ярослав Илларионов
Очень благодарен доктору Чою! Спасибо большое за помощь! Вы доктор от Бога!
12.03.2020
Карлос Ревело-Росеро
¡Gracias Dr. Choi por su ayuda!  Usted es un muy buen doctor!  Me alegro de conocerlo! (Спасибо, доктор Чой, за вашу помощь! Вы очень хороший доктор! Я рад встрече с вами!)
18.02.2020
Анна Кондаурова
Доктор Чой, спасибо огромное Вам и Вашей команде за лечение! Очень внимательный и грамотный персонал! Информация по лечению даётся простым и понятным языком) И да, я из тех, кому очень непросто далось решение обратиться к восточной медицине, пришлось подумать...но я нисколечко не жалею,что пришла в клинику Доктора Чоя! Доктор Ен Джун - врач от Бога! Помимо основного лечения, он помог мне разобраться в себе, чего же я действительно хочу, прислушаться к себе... Работа над собой и своим сознанием запущена. Спасибо!
28.01.2020
Жанна Романова
Скажу честно, я скептически отнеслась к восторженному рассказу моей знакомой  о клинике «Доктор Чой», но позже подумав решила все же посетить клинику. Вы знаете такого внимательного и бережного отношения я нигде не встречала,хотя хожу только в частные клиники. Доктор Чой проконсультировал меня, провёл диагностику по пульсу (это просто фантастика!), назначил лечение и мы стали работать! Да, вы не ошиблись МЫ, потому что в процессе выздоровления участвуют двое - это я и доктор. После прохождения курса лечения у меня поменялся взгляд на многие вещи! Спасибо доктору Чою и всем врачам, которые помогли мне вновь обрести здоровье. Теперь уже я восторженно всем рассказываю об этой клинике и чудесных врачах, которые в ней работают!
13.01.2020
Лора Эрнст
Доктор Чой, Вы волшебник! Я впервые в своей жизни встречаю такого доктора!!! Спасибо большое, что избавили меня от мигрени! У каких врачей только я не была, какие методы лечения не перепробовала - все на помогало до тех пор пока я не встретила Вас! Ходить к Вам на лечение одно удовольствие! Бывает и день не задался и на работе не все гладко, но приходишь к Вам на сеанс и Вы скажете пару слов и все проблемы кажутся пустяками! Спасибо Вам большое за Ваше благое дело! Вы врач от Бога!
12.12.2019
Елена Беднева
Спасибо Вам, доктор Чой и Вашему подходу к лечению! Действительно - здоровье бесценно, но мы так часто об этом забываем, окунувшись в повседневную жизнь.. Для меня это была огромная возможность сконцентрироваться на себе, услышать себя, своё тело, даже узнать получше и настроиться на что-то новое и прекрасное. Я благодарна, что все это я смогла прочувствовать и подняться на ступень выше в своем внутреннем познавании себя! Спасибо за чудесное время!
20.11.2019
Наталья Сивцева
Хочу выразить благодарность докторам Чой Ен Джуну и Раевских Ивану Алексеевичу!!! Вообще я скептик, но то, что вы проделали со мной - это ВАУ. Во время лечения я как-будто заново родилась! Спасибо, что Вы есть, спасибо за то, что вы «встряхнули» меня и заставили поверить, что все в моих руках!
16.11.2019
Адихаш Маткеримова
Доктор Чой, Вы просто невероятный доктор! Вы профессионал в своём деле! Такого тонкого и чуткого доктора я ещё не встречала. Мало того,что Вы лечите людей, с Вами можно поговорить на любые темы. Вы всегда поделитесь правильным советом. Для меня, как для пациента, очень важна связь с доктором. Спасибо большое за лечение и правильные установки в жизни!
28.10.2019
Татьяна Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу «Клиники Доктор Чой», а в особенности доктору Раевских Ивану Алексеевичу! Иван Алексеевич, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше чуткое отношение, профессионализм и волшебные руки!!! Я нашла своего доктора-остеопата! Теперь только к Вам!
26.10.2019
Юлия Родионова
Доктор Чой, это невероятно! Ваш голос, Ваши мудрость, Ваша вера - это всё каким-то волшебным образом влияет на голову, на мое отношение к себе и к своему здоровью, на ход мыслей! То, что со мной происходит не описать никакими словами! Спасибо!
01.10.2019
Вадим Кондратков
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Доктор Чой», а в особенности главному врачу Чой Ен Джуну! Доктор Чой спасибо Вам за Ваш труд, то что Вы делаете действительно волшебство!
20.09.2019
Андрей Кудашев
Доктор Чой, спасибо Вам большое за открытие дверей в волшебный мир восточной медицины! Я раньше не понимал,как люди могут лечиться не принимая традиционных методов лечения. Но благодаря Вам,я познал на себе всю мудрость нетрадиционной медицины с ее философией. Теперь я перенял Ваш алгоритм ухода за своим здоровьем - принимая курс иголок, гомеопатических горошков, периодических сеансов остеопатии и я совсем забыл когда в последний раз болел! Какое счастье быть в хорошем здравии. Очень благодарен Вам!
11.09.2019
Ольга Бондаренко
Хотела написать большой и длинный отзыв со всей историей, как я пришла к доктору Ен Джуну. Да передумала) Для себя открыла восточную медицину с другой стороны! Теперь я наверняка поняла слова - «Лучше предупредить появление болезни,чем ее лечить». Теперь когда приезжаю в Москву всегда планирую прохождение курса иголочек! С любовью и искренней благодарностью, Бондаренко Ольга. P.S. Голос у Вас обалденный!
02.09.2019
Владимир Гудков
Проходил курс лечения у доктора Чоя по совету своего друга. Скажу честно, в иголки, как метод лечения, я совсем не верил, но все же решил попробовать... Улучшения появились после 2-3 сеанса, но я их начал списывать, как большинство  скептиков, на то что больше стал отдыхать, пересмотрел режим дня. После 6-7 сеанса прошли, те вещи, которые не зависели от моего режима дня! В общем теперь я ярый поклонник нетрадиционной медицины! Стараюсь осенью и зимой проходить профилактические курсы! Спасибо доктор, что открыли для меня мир восточной медицины!
28.08.2019
Ольга Ерещенко
Огромное спасибо Доктору Чою! Благодарю Вас, что заставили задуматься над своей жизнью, научили снова мечтать, работать над собой и верить в чудеса. Ваш подход к лечению пациентов просто космический!!! Приходить к Вам на лечение невероятно интересно, это не просто «поставил иглы и будь здоров», это индивидуальный подход. Спасибо,что вкладываете в нас частичку себя!
16.08.2019
Ольга Каиль
Отличный врач, прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени. К Доктору Чой можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, он всегда позитивен и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Он уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать доктору Чою здоровья и процветания клинике!

Запись на прием
Запись на прием онлайн
Отправить
Форма отправлена

Мы перезвоним вам, в ближайшее время

Запись на прием по телефону
Телефон
Почта
Время работы
с 09.00 до 21.00
ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30 info@drchoi.ru